segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Surge uma Revelação no Real Usina

Real Usina 4 X 2 Libertad

Muitos blocos de carnaval pelo Rio, e parte do time se concentrava na ultima partida do Challenger disputado pelo Real Usina. A partida não valia mais nada pois o time já não tinha mais chance de título porém sair de um torneio sem nenhum ponto não seria bom para um time que está cotado para os torneiros que irá disputar.
Mesmo com um número pequeno de jogadores, o Real foi pra campo com a vontade de ganhar. Por falta de jogadores o time contou com a presença de Yuri, um jovem jogador que tem tudo para ser o futuro do Real Usina.
O jogo começou bem pegado mas com o time marcando bem. Até que após uma rebatida da zaga do Real Usina despretenciosa pra bem alto o meia Juninho sem deixar a bola tocar o chão faz o primeiro gol, um bonito gol para abrir o placar do jogo.
Após o gol o time ficou mais calmo e ficou tocando a bola, o primeiro tempo terminou 1 a 0 e o jovem Yuri continuava aguardando para entrar.
Começa o segundo tempo e após uma linda jogada a bola sobra para o Biel tranquilo fazer um belo gol e deixar o jogo tranquilo.
Eis que aparece o jovem Yuri que após algumas tentativas faz um belo chute para deixar o Real Usina com 3 a 0 na parada. Após isso o time dá aquela parada e o Libertad encosta no placar.
Mas a tarde seria da revelação do time que após uma bela jogada deixou o lateral Gabriel Neves na cara do gol para dar contagem final ao placar.
Final do jogo Real Usina 4 a 2, e uma esperança de um novo craque surgir nesse elenco do Real Usina.
Gols do Juninho, Gabriel, Yuri e Gabriel Neves.