quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

1º Jogo do Challanger

O Real Usina não começou como todos esperavam o primeiro jogo do Challanger realizado no campo do Alto da Boa Vista nesse domingo dia 29 de janeiro de 2012, contra o Grêmio, um time bom e bem entrosado.
O jogo não começou muito bem e o Grêmio abriu o placar numa joga bem trabalhada do time deles. Com calma o Real começou a colocar a bola no chão e foi premiado com um belo gol do Andre, depois de um trabalho de passe de bola de toda equipe. A virada não demorou a vir depois de mais uma jogada trabalhada pela equipe com a finalização do Gabriel Neves e o terceiro gol do Real veio para coroar aquela bela apresentação até o momento com um belo chute no ângulo do zagueiro Vinicius. Mas o time não conseguiu continuar com força total e logo depois tomou um gol que foi crucial para o restante do jogo. O final de primeiro tempo marcava 3 a 2 para o Real Usina.
O segundo tempo começou e o time do Grêmio veio para cima tirando seus 2 zagueiros e colocando mais atacantes. A pressão foi forte e o time do Real comandado pelas defesas do goleiro Carlos Augusto (Momo) parecia que seguraria a pressão até o final da partida. Mas de tanta chance perdida pelos jogadores do Real Usina o time do Grêmio conseguiu em menos de 2 minutos a virada, com dois gols parecidos, bola colocada na área rebote e jogadores do Grêmio sozinho para empurrar para o fundo das redes. No fim o Real teve a chance de empatar o jogo, mas para a infelicidade de todos a bola não entrou.